Бизнес. Кредиты. Прописка. Материнство. Алименты

Анна олсон биография дети. Сконы по рецепту анны олсон


сайт: Анна, это ваша первая поездка в Россию?

Анна Олсон : Да.

сайт: И как вам Москва?

Анна Олсон: Мне здесь все нравится. Правда вот погода немного подвела.

сайт: Расскажите, как вы пришли в кулинарию?

Анна Олсон: На самом деле, всю мою жизнь я занималась кулинарией. Правда не сразу профессионально. Сначала я занималась политологией, училась на отделении политических исследований и социологии. Но однажды я пришла домой и поняла, что хочу заниматься только любимым делом.

сайт: Не страшно было так кардинально изменить свою жизнь?

Анна Олсон: Мне было очень страшно. Для начала я просто не знала, как объяснить это своей семье. Это было самое сложное. В начале они, конечно, не верили в меня. На тот момент было уже очень много подобных случаев, когда люди уходили в кулинарию и в итоге оставались ни с чем. Но когда ко мне пришел успех, то все наладилось.

Но самое главное, что я сама никогда не сомневалась в себе. Я знала, что поступаю правильно, меняя свою жизнь. Наверное, это и есть залог успеха.

сайт: В вашей семье кто-нибудь увлекается кулинарией, так же как вы?

Анна Олсон: Моя бабушка всегда вдохновляла меня, хотя она и готовила только дома на кухне для семьи. Именно она привила мне любовь к кулинарии и кондитерскому искусству. А еще у меня была тетя, которая всегда готовила куриный суп с домашней лапшей. И мы всей семьей всегда ждали, когда же она уже вынет его из духовки, чтобы посмотреть, действительно ли она сама сделала эту лапшу или просто купила ее (смеется. - прим. сайт ).

сайт: Всегда процесс приготовления еды дается вам легко? Были ли в вашей карьере трудные моменты, когда хотелось все бросить?

Анна Олсон: Нет, я никогда не хотела все бросить. Мне всегда это нравилось. Кулинария - это то, что я люблю. Но были моменты, когда не было заказов, мне было грустно и одиноко, десерты просто пропадали. Было безумно жаль своих усилий. Тогда пришло решение параллельно преподавать на кулинарных курсах. Именно это дало новые силы и помогло остаться в профессии.

сайт: Как вы считаете, для того, чтобы быть поваром, нужно призвание или готовить может абсолютно каждый?

Анна Олсон: Я верю, что каждый человек может готовить. Главное - должна быть страсть, человек должен быть этим увлечен. Тогда все обязательно получится.

сайт: А как по вашему мнению, какими основными качествами должен обладать человек, чтобы стать поваром?

Анна Олсон: Во-первых, терпение. Тебе придется повторять одно и то же по несколько раз для того, чтобы получить квалификацию. Это, конечно, тяжело. Мой муж работает в кулинарной школе, и часто мы с ним замечаем, что выпускники расстраиваются, когда популярность не приходит к ним сразу же. Для такого тоже нужно терпение. Во-вторых, это уважение. Это, пожалуй, самое важное. Ты должен уважать людей, с которыми и для которых работаешь, продукты, которые используешь, технику, которой пользуешься. Все это тоже очень важно.

сайт: Люди вообще тяжело поддаются обучению кулинарного мастерства?

Анна Олсон: Ну, это мы должны спросить участников наших мастер-классов (смеется. - прим. сайт ). На самом деле, это не сложно. Правда есть небольшой недостаток, если проводишь мастер-класс на телевидении перед камерой - ты не видишь глаз своих учеников, не знаешь их эмоций. Учить вживую гораздо интереснее.

сайт: Расскажите, как вообще появилась идея снимать свое собственное шоу на телевидении?

Анна Олсон: Это идея принадлежала не мне. Ко мне обратились с предложением. Но перед этим в Канаде проходил конкурс, в котором принимали участие все повара страны. Я очень долгое время не хотела участвовать, но в итоге сдалась. Это и позволило мне сделать свое шоу.

сайт: Почему вы решили написать собственную кулинарную книгу?

Анна Олсон: Самую первую книгу я написала еще задолго до популярности. Писали мы ее вместе с моим супругом Майклом. Мы тогда работали в одном ресторане. Я была кондитером, а он - шеф-поваром. Собственно, с этого все и началось.

сайт: Вы можете готовить блюда любой кухни или только что-то конкретное?

Анна Олсон: Я готовлю блюда и мексиканской кухни, и американской, и многих других. Но единственно, я никогда не берусь за индийские блюда и азиатскую кухню.

сайт: Какое ваше любимое блюдо в русской кухне?

Анна Олсон: Первым делом, когда я приехала в Москву, я попробовала сырники. Никогда их до этого не ела. Это безумно вкусно!

сайт: Анна, вы уже так долго работаете в сфере кулинарии. У вас точно есть какие-то свои секреты приготовления. Может быть поделитесь некоторыми?

Анна Олсон: В принципе, я ничего и не скрываю. Мои зрители и ученики всегда видят, как я готовлю и что делаю. В основном, все мои секреты направлены на то, чтобы спасти выпечку. Что сделать, чтобы торт не развалился. Или как спасти сливки, если вы их взбили слишком хорошо. Многие совершают ошибку при взбитии яичных белков. Если ты их взбивал быстро, то стоит их просто оставить и сделать себе чашку чая, а потом снова вернуться за работу. Как я уже говорила, главное - терпение.

Фотография: DR

Лето - это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то новое шоу «Анна Олсон: свежие продукты» на телеканале Food Network именно для вас!

Анна Олсон - известный шеф-повар и кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу «Секреты выпечки» и «Свежие продукты», а также автор нескольких книг кулинарных рецептов. Она родилась в Атланте (США), но выросла в Торонто (Канада). Ее бабушка родом из Словакии, она с детства прививала Анне любовь к кулинарии и кондитерскому искусству. Закончив отделение политических исследований и социологии канадского университета, Анна получила еще одно образование в США: в области классической кулинарии. После окончания курса Анна решила заняться кондитерским делом. Проработав какое-то время в США, Анна вернулась в Канаду, где встретила своего будущего мужа Майкла, тоже шеф-повара. Анна говорит, что для нее кондитерское дело и выпечка - это не просто работа, а любимое хобби.

Анна большая сторонница использования собственноручно выращенных или купленных на местном рынке свежих продуктов. В своем авторском шоу «Анна Олсон: свежие продукты» она расскажет зрителям, как готовить освежающий смузи из спелых ягод, вкуснейшие десерты, изысканные блюда из лосося и многое другое. Ее кулинарные шедевры прекрасно подойдут как для дачной вечеринки, так и для душевного семейного ужина! Не пропустите кулинарное шоу «Анна Олсон: свежие продукты» каждый вторник с 21:00 до 22:40.

Более того, встретиться с Анной и увидеть ее кулинарный талант можно будет на кулинарном фестивале Taste of Moscow в Москве 4 и 5 июня! На стенде телеканала Food Network будут проходить бесплатные кулинарные мастер-классы с Анной Олсон для всех желающих, во время которых участники научатся готовить кондитерские шедевры вместе с ведущей, смогут лично пообщаться с ней и узнают секреты идеальной выпечки!

Печеные груши с овсянкой в меду

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсянки
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана миндаля, тонко нарезать
  • ¼ ч. л. молотой корицы
  • ¼ стакана сливочного масла, растопить
  • 3 ст. л. изюма
  • 4 груши

Способ приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм.
  3. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом.
  4. Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, а начинка слегка не подрумянится.
  5. Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт.

Оладьи из зеленой фасоли

Ингредиенты:

  • 450 г свежей зеленой и желтой стручковой фасоли
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • ½ стакана лука, мелко нарезать
  • ¼ стакана муки
  • 2 больших яйца, отделить желтки от белков
  • ¼ ч. л. дрожжей
  • ½ ч. л. мелкой соли
  • щепотка тертого мускатного ореха

Способ приготовления:

  1. Разрежьте фасоль пополам. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения, бланшируйте фасоль примерно 4–5 минут. Слейте кипяток и промойте фасоль холодной водой. Отложите.
  2. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сотейнике на среднем огне и добавьте лук. Тушите его, пока он не станет мягким. Снимите с огня и перемешайте с фасолью.
  3. Смешайте муку, яичные желтки, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске взбейте белки до загустения и смешайте их с тестом. Добавьте фасоль с луком, перемешайте всё.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. С помощью ложки выложите тесто на сковороду, чтоб получилось несколько оладий, жарьте в течение 3 минут. Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Повторите с остальным тестом то же самое.
  5. Подавайте с маслом или со сметанным соусом.

Жареный лосось с луком в бальзамической глазури

Ингредиенты для глазированного лука:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 большие луковицы, нарезать
  • ⅓ стакана бальзамического уксуса
  • соль и перец

Ингредиенты для лосося:

  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 4 порции филе лосося, кости удалить
  • оливковое масло
  • соль и перец

Способ приготовления:

Глазированный лук:

  1. Для глазури нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне и добавьте лук. Постоянно помешивая, готовьте его до тех пор, пока вся жидкость не испарится (около 20 минут). Добавьте 1/6 стакана бальзамического уксуса и кипятите на медленном огне до полного впитывания в лук.
  2. Добавьте 1/6 стакана бальзамического уксуса и не уменьшайте огонь, пока не образуется глазурь. Приправьте по вкусу и отложите.

Лосось:

  1. Поставьте духовку прогреваться в режиме гриль.
  2. Смешайте бальзамический уксус и добавьте розмарин в кастрюлю для соуса. Готовьте до консистенции глазури около 8 минут и отложите.
  3. Филе лосося слегка смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте лосося кожицей вверх в течение 4 минут, затем переверните его на другую сторону и готовьте еще 4 минуты.
  4. Дайте лососю немного остыть, выложите его на тарелку - и блюдо готово к подаче!

Чили из курицы

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 кг куриного филе, мелко нарезать
  • 4 ст. л. муки
  • 1 стакан лука, нарезать
  • ½ стакана сельдерея, нарезать
  • 1 стакан моркови, очистить и нарезать кубиками
  • 1 стакан репы, очистить и нарезать кубиками
  • 1 красный перец, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 перец халапеньо, удалить семена и нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. тмина, измельчить
  • 1 ч. л. кориандра, измельчить
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 ст. л. гранатового сока
  • ½ стакана яблочного сидра
  • 40 г помидоров, нарезать
  • 35 г фасоли, промыть и высушить
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • поваренная соль
  • щепотка молотой корицы (по вкусу)
  • небольшое количество молотого белого перца

Способ приготовления:

1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 ст. л. масла. Обваляйте нарезанную кубиками курицу в муке и добавьте в кастрюлю с кипящим маслом, готовьте, пока курица не подрумянится. Достаньте курицу из кастрюли и уменьшите огонь до среднего.

2. В эту же кастрюлю добавьте оставшиеся 2 ст. л. масла, лук, сельдерей, морковь и репу, тушите до тех пор, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут).

3. Добавьте красный перец, халапеньо и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте белое вино и доведите до кипения.

4. Добавьте курицу, а затем яблочный сидр, помидоры, фасоль, куриный бульон, лавровый лист и перец чили. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 45 минут, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова. Добавьте соль по вкусу, щепотку корицы и белого перца.

5. Подавайте с гарниром из белого или бурого риса.

Классический мусс из темного шоколада

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада, поломать
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сливок средней жирности
  • ¼ стакана эспрессо, сварить и остудить
  • 3 ст. л. бренди
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. сахара
  • шоколадная стружка

Способ приготовления :

  1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Поставьте в прохладное место.
  2. Взбейте сливки до воздушного состояния, затем влейте в них бренди и эспрессо. Поставьте в прохладное место.
  3. Взбейте яичные белки с солью до воздушного состояния, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Должна получиться легкая воздушная масса.
  4. Добавляйте сливочную массу к остывшему шоколаду в два подхода, затем добавьте взбитый яичный белок. Выложите шоколадный мусс в формочки и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Перед подачей на стол посыпьте мусс шоколадной стружкой.

Вкусная домашняя выпечка - это всегда повод для радости, а еще - для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу на телеканале Food Network, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык.!

Лимонно-клюквенный пай

Лимонно-клюквенный пай

Вам понадобится:

Для теста:

  • мука - 2 стакана
  • сахар - ¼ стакана
  • пищевая сода - 1 ст. ложка
  • соль - ¼ ч.ложка
  • цедра лимона - 1 ст. ложка
  • несоленое сливочное масло - 60 г
  • сливки средней жирности - ½ стакана
  • молоко 0,5% жирности - ¼ стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • экстракт ванили - 1 ч. ложка
  • клюква (свежая или замороженная) - 1 стакан

Для глазури:

  • сахарная пудра (просеять) - 1 стакан
  • лимонный сок - 1,5 ст. ложки

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 190 градусов и выстелите противень бумагой для выпечки.

Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте с цедрой лимона. Добавьте масло и перемешайте до получения твердой массы. В отдельной посуде взбейте сливки, молоко, яйцо и экстракт ванили. Влейте смесь в муку и снова перемешайте. Затем переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, разомните тесто руками. Раскатайте тесто и высыпьте на него клюкву. Постепенно разминайте тесто, аккуратно смешивая его с клюквой.

Раскатайте тесто в форме диска диаметром 25 см. Разрежьте его на 8 равных частей и переложите каждую на противень, не забывая оставлять между ними свободное место. Смажьте каждый кусок молоком и выпекайте 20-25 минут до появления золотистой корочки. Охладите пай полностью, прежде чем наносить глазурь.

Для изготовления глазури смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Смажьте получившейся глазурью пай и оставьте его подсохнуть примерно на час. Пай готов, можно подавать его на стол.

Тосты из булочек в сахарной глазури

Вам понадобится:

  • сливочный сыр - 3 ст. ложки
  • кленовый сироп - 2 ч. ложки
  • молотая корица - 1 щепотка
  • обыкновенные булочки с корицей в сахарной глазури - 2 шт.
  • шоколад - ¼ стакана
  • сливочное или растительное масло
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко 0,5% жирности - ½ стакана

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 170 градусов. Взбейте сливочный сыр с кленовым сиропом и корицей до однородного состояния. Срежьте верх и низ булочек, чтобы они были около 5 см в высоту, а затем разрежьте их пополам (горизонтально), не доводя нож до конца. Смажьте середину сливочным сыром и посыпьте шоколадной крошкой. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Взбейте яйцо и молоко, окуните булочки в яичную смесь с двух сторон. Поджарьте французский тост по 4 минуты с каждой стороны, затем выпекайте в духовке 5-8 минут до тех пор, пока шоколад не растает. Подавайте на стол с кленовым сиропом или мороженым.

Пирог с голубикой

Пирог с голубикой

Вам понадобится:

Для теста:

  • мука - 2 ½ стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • несоленое сливочное масло - 1 стакан
  • холодная вода - ¼ стакана
  • уксуса (или лимонный сок) - 2 ч. ложки

Для начинки__:

  • свежая голубика - 4 стакана
  • яблоко (измельченное) - 1 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • цедра лимона - 1 ч. ложка
  • молотая корица - ¼ ч. ложка
  • кукурузный крахмал - 2 ½ ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 2 ст. ложки
  • тростниковый сахар для посыпки

Как приготовить:

Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растительное масло и перемешивайте до получения однородной рыхлой массы. Добавьте к массе сливочное масло и перемешайте. Смешайте воду с уксусом (или лимонным соком), влейте в тесто, помешивая. Раскатайте тесто и сделайте два диска. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на час, пока тесто не затвердеет.

Положите голубику, яблоко, сахар, лимонный сок, цедру лимона и корицу в кастрюлю и держите на среднем огне, помешивая. Варите около 10 минут, до тех пор, пока голубика не размякнет. Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его к голубике. Держите смесь на среднем огне, не забывая помешивать, до получения однородной консистенции. Положите смесь в прохладное место.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять минут 15-30. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый блин теста толщиной в полсантиметра. Посыпьте форму для пирога мукой и выложите на него готовое тесто. После этого выложите на тесто начинку. Раскатайте второй кусок теста немного тоньше, толщиной примерно 0,3 см, и придайте ему квадратную форму. Нарежьте тесто на полоски примерно в 1-1,5 см (у вас должно получиться 12-18 длинных полосок теста). Выложите полоски теста на пирог в форме сетки, накладывая одну полоску на другую и чередуя их. Не забывайте при этом оставлять расстояние между каждой полоской. Удалите лишнее тесто и зажмите края пальцами, чтобы сделать пирогу красивую корочку. Смешайте яйцо с водой и смажьте пирог этой смесью. Посыпьте сахаром.

Anna Olson Net Worth, Salary, Cars & Houses

Estimated Net Worth 8 million Dollar
Celebrity Net Worth Revealed: The 60 Richest Actresses in 2019!
Yearly Salary N/A
SURPRISING: The 10 Best Salaries in Television!
Product Endorsements Brides Magazine

Houses

Cars

    Currently no cars listed.
MUST READ: 10 Whopping Homes & Cars Of Celebrities That Will Amaze You!

Anna Olson: Husband, Dating, Family & Friends

Anna Olson with cool, Husband Michael Olson
Who is Anna Olson dating in 2019?
Relationship status Married (Since 1999)
Sexuality Straight
Current Husband of Anna Olson Michael Olson
Ex-boyfriends or ex-husbands
Expecting a baby She is not pregnant
Has any kids? No
Will the marriage of American chef Anna Olson and current Husband, Michael Olson survive 2019?

Names of father, mother, kids, brothers & sisters.

    Donna Tomcik (Mother)Andy Tomcik (Father)

Skin, Hair & Eye color

This beautiful cute chef originating from Atlanta, Georgia, United States has a thin body & long face type.


Hair color Light brown
Hair type Straight
Hair Length medium long hair (neck length)
Hairstyle edgy
Distinct feature birthmark
Makeup Style edgy
Skin Tone/Complexion Type II: Fair skin
Skin Type Normal
Eye color Dark Brown
Does Anna Olson smoke? No, never
CAUGHT SMOKING: The 60 Most Shocking Celebrity Smokers!

Anna Olson - 2019 Light brown hair & edgy hair style.
SHOCKING: 50 Celebrities Who Didn"t Put On Makeup & Got Caught!

Height, Weight, Body Measurements, Tattoos & Style

Height 168 cm
Weight 65 kilo Clothing style alternative
Favorite colors purple
Feet size 8.5
Bra-size 32B
Does Anna Olson have a tattoo? No

Official websites/fansites: www.annaolson.ca

Does Anna Olson have official Social Media profiles?

Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь рецепт от шефа-кондитера Анны Олсон стал для меня идеальным. Можно менять и комбинировать фруктово-ягодные наполнители, воздушное и рассыпчатое тесто всегда неизменно!

Мука пшеничная (+немного на подпыл) - 288 гр.
сахар - 49 гр.
разрыхлитель теста - 1 ст. л.
соль
цедра апельсина - 1 ст. л.
масло сливочное (холодное) - 113 гр.
сливки (от 30% жирность) - 125 мл.
молоко (3,2% жирность+немного для смазывания изделий) - 65 мл.
яйцо куриное (отборное) - 1 шт.
ванилин
цукаты (апельсиновые) - 1/3 стак.
земляника (замороженная) - 1/3 стак.
шоколад белый - 1/3 стак.


Тесто готовится быстро, поэтому включаем духовку на разогрев t 190* С., противень застилаем пекарской бумагой.
Для теста: смешиваем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и цедру.
Хочу сразу пояснить почему такая аптечная точность в граммах-именно такие пропорции давала Анна Олсон при замешивании теста. Конечно можно округлить, но я вымеряю на весах именно данное количество.


Холодное сливочное масло режем на мелкие кубики и вмешиваем в тесто.


Быстро перетираем руками муку с маслом до состояния крупки.


Отдельно смешиваем сливки, молоко и взбитое вилочкой яйцо. Все продукты должны быть холодными, что бы масло не начало таять в тесте раньше времени. Выливаем жидкую смесь к сухим ингредиентам и быстро замешиваем мягкое и липкое тесто. Все ингредиенты смешиваются за несколько секунд. Дольше вымешивать не нужно - в этом секрет воздушных сконов.


Апельсиновые цукаты у меня домашнего приготовления. Нарезаем цукаты на кубики, шоколад крупно рубим ножом, землянику оставляем целой, не размораживаем её. Наполнитель может быть любой-фрукты, ягоды, сухофрукты, цукаты, шоколад и т. д., количество наполнителя 1 стакан (объём 250 мл.).


Выкладываем тесто на доску, щедро подпылённую мукой. Руками формируем из теста толстую лепёшку (не обязательно ровную), в центр лепёшки выкладываем половину наполнителя.


Тщательно вмешивать наполнитель не нужно, достаточно сложить тесто несколько раз, что бы ягоды и фрукты оказались запечатанными внутри теста. Снова формируем из этого же теста лепёшку и выкладываем вторую половину наполнителя и снова складываем тесто несколько раз. Таким образом в каждом кусочке скона будет вкусная добавочка!


Далее формируем из теста круглую лепёшку толщиной не меньше 1 см. Ножом разрезаем лепёшку на 8 сегментов.


Выкладываем сконы на подготовленный противень и смазываем верх молоком.


Выпекаем сконы в разогретой духовке 20-25 мин. или до сухой шпажки. Готовые сконы я украсила растопленным белым шоколадом.
Даём сконам немного остыть
и подаём в тёплом виде к чашечке чая или к стакану молока!
Приятного чаепития!

Вам также будет интересно:

Сонник видеть во сне ящерицу
по соннику Цветкованеприятная особа; много ящериц - потери через тайных врагов. Значение...
Скачать образец ходатайства о снижении суммы штрафа
Налоги – обязательное бремя для физических и юридических лиц. Чем больше размер выплат, тем...
Образец претензии по досудебному урегулированию споров
Чтобы сразу расставить точки над «i», следует сказать, что любая письменная претензия носит...
Александр порфирьевич бородин биография
Александр Порфирьевич Бородин (1833 — 1877) был одним из немногих людей нового времени,...
Солнечная система – мир, в котором мы живем
В 2006-ом году в мире астрономии произошел довольно неординарный случай. Плутон исключили...